Essen bei Yasmin

Zutaten für Portionen
2 dl Milch
1/2 Pk. Vanillezucker
300 g Joghurt nature
10 gr Naturdatteln
Zubereitung: Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.Alles feinmixen und mit dem Joghurt vermischen. Kühl stellen.Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce, Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
2 dl Milch
1/2 Pk. Vanillezucker
300 g Joghurt nature
10 gr Naturdatteln
Zubereitung: Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.Alles feinmixen und mit dem Joghurt vermischen. Kühl stellen.Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce, Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
0 Comments:
Post a Comment
<< Home